飯店特色

客房照片

飯店簡介

天龍飯店位在花東縱谷裙擺下,緊鄰天龍吊橋,海拔七百八十一公尺的幽靜山谷,終年風輕氣爽,享受霧鹿溫泉的滋潤,山木田野間的蟲鳴鳥叫,從春天的山櫻花點綴了滿山青翠豔夏裡澗水清爽宜人,到了秋風送爽的季節,山容最是多彩多姿,臘月寒梅飄弄,更能襯脫山嶺的峻峭。距池上、關山火車站僅需50分鐘車程。除了擁有自然美景相擁之外,更有優質良泉相左,不論春夏秋冬,都將令您回味無窮。

客房介紹

寧靜舒適的客房,每一間均有景觀窗,強調寬敞、考究、休閒的裝潢風格,任陽光灑入滿室黃金暖意,自然的樂章也漫延在屋內每個角落,您可以輕鬆地享受大自然的真情獻媚。

休閒設施

孟嗨興風味餐廳、露天泡湯龍池、嘎呼拉斯劇場卡拉OK、麥那斯嘎魯廣場、拉瑪達商品店、無線網路、霧鹿溫泉咖啡店。


訂房須知

1.費用包含:住宿乙晚、中西式自助式早餐、露天溫泉泡湯龍池,客房提供無線上網服務,需自備電腦。
2.飯店設施:中西式餐廳、露天溫泉泡湯龍池、七彩錦鯉魚池、會議室、卡啦ok、自助式洗烘衣機、天龍吊橋景觀觀賞、霧露峽谷觀賞、關山越嶺古道森林浴、停車場。
3.本飯店無提供加床或加人服務。
4.平日定義:週日~週五,假日定義:週六。
寒暑假平日定義:週日~週四;寒暑假假日定義:週五~週六。
【寒假定義:1/20~2/6,暑假定義:7/1~8/31】。
5.報價有效日期自:105年1月1日至12月31日止。【連續假日不適用】。

※請旅客自備泳裝、泳帽~享受泡湯。
※園區及房間禁止煮食(烤肉);房間內禁止帶寵物。
※因南橫公路沿途無加油站,請事先在沿途加滿油。
※向陽、埡口路段盡量在下午1~2點前通過就可避開起霧的時段喔!
※地址:台東縣海端鄉霧鹿村1-1號(南橫台20線186K處)。
※進房時間:下午15:00後,退房時間:中午11:00點前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
精緻二人房 2,400 3,500
精緻四人房 3,000 4,400
觀景二人房 2,500 3,700
觀景四人房 3,200 4,700