飯店特色

客房照片

飯店簡介

山水居飯店就在關山火車站前,二層樓皆擁有寬敞平面空間,停車方便,活動空間大,全館提供高級舒適客房、精緻餐飲、自行車租賃、專車接送旅遊、代租車等服務。住房皆包含中西式早餐,並可騎乘自行車,到關山知名的「環鎮自行車道」及「親水公園」,或玩一趟關山小吃古蹟巡禮。

客房介紹

飯店提供36間套房(2人~6人居住之六種房型,客房睡床更是關山地區最大最豪華的),住房採用防火建材,並配備安全完善的消防設施,給您溫馨如家的溫暖感受。
客房均備有獨立空調系統、梳妝台、衣櫥、桌椅、32吋液晶衛星電視、冰箱、煮水壺、吹風機,並提供礦泉水、茶包、咖啡包、精美沐浴盥洗備品,飯店備有開放式停車位,給您ㄧ個安全舒適便利的渡假居住環境。

休閒設施

山水居飯店提供自助式早餐,內容豐富,給您多樣的選擇,讓你一早營養滿分,活力加倍。
此外,晚上也有鄉村體驗餐,提供各樣食物素材,有麵食、青菜、肉類、海鮮、各式甜點及當季鮮果等,讓您體驗自己動手煮的樂趣。


訂房須知

1.費用包含:飯店住宿乙晚、中西式自助早餐、自行車券。
2.客房備有:獨立空調系統、梳妝台、衣櫥、桌椅、32吋液晶衛星電視、冰箱、煮水壺、吹風機,並提供礦泉水、茶包、精美沐浴盥洗備品、大小毛巾及免洗脫鞋、關山導覽地圖。
3.本飯店無提供加床或加人服務。4.平日定義:週日至週五;假日定義:每週六。
4.報價有效日期:106年1月1日至 12 月 31 日止【連續假日不適用】。
※住房不可攜帶寵物進房。【暑假7/1~8/31平日定義:週日~週五,假日定義:每週六】。

※其他假日依飯店規定為準。
※全館禁煙/禁止烤肉。
地址:台東縣關山鎮博愛路1-6號。
進房時間:下午15:00後,退房時間:中午12:00點前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
精緻雙人房 2,050 2,870
豪華雙人房 2,050 2,870
家庭四人房 2,750 3,850