飯店特色

客房照片

飯店簡介

這獨處清靜裡的白牆紅瓦,歐式建築外觀的泓泉大飯店,佔地8,000多坪,地勢居高臨下,足以遍覽遠近景觀,獨立於半山腰,遠離主要道路,更是它的優越之處,且因位置在內溫泉區,佔盡了山中幽靜的先天優勢。

客房介紹

泓泉所有的客房均經過精心設計,整潔的陳列、藤桌、藤椅,再加上一壺好茶,猶如家一般的舒適方便,讓全家的出遊、好友的相聚,在此真情洋溢。

休閒設施

泓泉大飯店的溫泉來自1,460公尺深的地底,水質良好,每個月裡,會不定期的 利用清早,當旭日東昇後,將這座位於游泳池畔的地熱井打開,讓溫泉與蒸汽直衝雲霄,在陽光照射下,蒸騰的白色水霧中,明顯出現絢麗的彩虹,「虹泉」之名不逕而走,成為知本溫泉區特有的景觀。

溫泉游泳池

鄰近木屋區,共分為三池:冷水池、熱水池、溫水池、遊客可任意在三種不同溫 度的戶外泳池戲水,享受天然的三溫暖。

卡拉OK

包廂設計,一小時800元,可讓旅客好好的放鬆自己,放縱自己的歌聲於山谷之中,也可以做為小型會議室可容納25-30人。

溫泉煮蛋區

飯店利用當地得天獨厚的天然溫泉,設計出此區,可供煮蛋熟食、還可以溫泉熱 氣蒸臉美容。


訂房須知

1.費用包含:住宿乙晚、附贈早餐(依房型附贈)。
2.飯店設施:游泳池、露天溫泉SPA水療區、煮蛋區、停車場、大廳提供無線網路、腳踏車
3.為響應環保節能減碳活動,房間內未擺放『梳子』及『刮鬍刀』,如有需要可請至櫃臺索取或撥櫃臺分機『9』,將有服務人員為您服務,謝謝您!!!
4.不提供加人服務,煩請依各房型基本人數訂房。
5.平日定義:週日~週五,假日定義:每週六。
6.報價有效日期:106年1月1日至12月31日止。 《此價格連續假日不適用》
※住房不可攜帶寵物進房。
※請旅客自備泳裝、泳帽~享受泡湯。
※飯店地址: 台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號。
※進房時間:下午15:00後,退房時間:中午12:00點前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
標準雙人房 2,420 3,470
標準四人房 2,780 3,980
豪華雙床房(2-4人) 3,260 4,660
歐式雙床房(2-4人) 3,860 5,510