飯店特色

客房照片

飯店簡介

知本高野坐落於台東縣卑南鄉的知本溫泉區內,得天獨厚擁有溫泉、峽谷、瀑布、森林遊樂區及碧波海灣,加上樸實的原鄉人文,純淨的土地山水,讓您置身桃源幽境。

重新出發的「高野大飯店」將秉持「熱誠關懷、真實自然」的理念與風格,打造出平易近人、親切舒適的國旅饗宴。 

客房介紹

客房強調寬敞、考究、休閒裝璜風格,全套訂做木藤桌椅;房間以開闊、活潑充滿原族獨特文化表現;喜歡在每天的開始在陽光灑入滿室黃金暖意,自然樂章也蔓延在每一個角落,讓旅人輕鬆體驗大自然真情獻媚。

寬敞舒適的景觀溫泉客房,規劃出日式、家庭及雙人客房等房型,滿足不同客層的需求。

休閒設施

身浸高野大飯店~露天風呂原石溫泉池中,感受那汩汩熱流不停歇地從身下冒出,全身心放鬆,享受溫泉善意的簇擁。此時,凡塵的喧囂遠離了,都市的壓力洗脫了,繁瑣事理解開了。原來溫泉真像日本人說的——是“心的故鄉。

除有濃泉滑湯之外,高野大飯店更備有適合全家親子和樂的設施,如一展歌藝的『歌泉KTV』、芳香舒壓的『身心美容館』及濃濃南洋熱情風味的『樂團演唱』等。 

訂房須知

1.費用包含:飯店住宿乙晚、中西式自助式早餐、KURHAUS水療券。
2.飯店設施:露天溫泉美人湯、KURHAUS水療館、魔幻親子堡、免費地下停車場。
3.客房設備:浴缸及淋浴設備、吹風機、盥洗用品、獨立式空調、冰箱、電視、國際直撥電話。
4.同房住宿增加1人需加收NT$450(大人小孩同價,費用包含:早餐、水療券、戶外溫泉券)。兒童定義:身高110(含)~140公分(含) 請於現場結清。
5.平日定義:週日至週五;假日定義: 每週六及連續假日前夕。(如平、假日有所修正依高野大飯店規定為主)
6.報價有效日期:106年1月1日至12月31日止(春節期間不適用)。

※住房不可攜帶寵物進房。
※請旅客自備泳裝、泳帽~可享受泡湯。
※飯店地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路30-2號。
※進房時間:下午15:00後,退房時間:中午12:00點前。

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
豪華單人房 2,300 3,100
豪華雙人房 2,500 3,300
豪華家庭客房 3,500 4,500