飯店特色

客房照片

飯店簡介

座落於有「流奶與蜜之地」的花東縱谷中心點,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,幽靜的絕美山景中,得天獨厚的地理位置能同攬花東勝景,更擁有優質的溫泉,勢必成為台灣東部最熱門的休閒勝地。
 
日暉國際渡假村-台東池上以融入自然美景特色為設計主軸,打造出總統級的私密花園。全區採低建蔽率建築,翠綠的田園景觀環繞,清新的芬多精、遠離塵囂的寧靜、五星級的貼心服務,令人有如來到世外桃源般,徹底融入悠閒浪漫的渡假氛圍中。

客房介紹

客房分為「池上四季花園酒店」與「102總統Villa」兩區,以滿足不同的需求。「池上四季花園酒店」擁有119間客房,多樣化的房型選擇,進口傢俱搭以高雅陳設,每房皆設有觀景陽台,在客房裡即能一覽花東縱谷美景。Villa區共有102間,為東南亞地區最大Villa群,結合現代美學之建築,全區樓層高度設計以不超過當地椰子樹為規劃,每棟Villa均擁有造型優美的私人游泳池及花木扶疏的庭園,讓您享受不被打擾的私密空間。所有的客房與Villa都擁有絕佳視野,青翠綿蜒的山林田野,在飄渺幽靜純樸的山嵐及花草香環抱中,徹底舒緩身心、忘卻憂愁。 
 

休閒設施

免費:桌球室、健身房、兒童遊戲室、中庭游泳池
付費:棋藝室(附設麻將室)、電子遊戲室、三溫暖、KTV、個人湯屋、ANNA 

周邊景點

住宿費用

房型 平日 假日 定價
請洽本公司